areadewasa
Love & Relationship
Modifikasi Posisi Misionaris
Admin | 10 Maret 2013 21:00 wib
Ada berbagai macam posisi Bercinta yang bisa membuat kegiatan Seks Anda jadi lebih nikmat dan memuaskan. Namun, seperti yang dilansir dari Savvymiss, posisi misionaris tetap menjadi pilihan favorit bagi hampir semua pasangan. Tidak sedikit yang beranggapan, posisi misionaris adalah cara bercinta yang sebenarnya. Posisi klasik yang membuat Anda dan pasangan bisa terus berdekatan dan berpelukan hangat.
 
Tapi jika melakukan posisi yang sama setiap Anda Bercinta, lama kelamaan bisa menimbulkan rasa bosan. Nah, berikut ini ada beberapa trik bagaimana mengakali posisi misionaris agar terasa lebih seru dan menyenangkan:
 
Lakukan modifikasi
Jangan khawatir ADers, melakukan modifikasi tidak akan mengurangi kenikmatan Bercinta. Malah akan membuatnya terasa lebih menyenangkan. Level keintiman yang Anda dapatkan masih sama, namun dengan sedikit modifikasi, Anda dan pasangan akan mendapatkan dorongan gairah yang lebih.
 
“Posisi berhadapan sebenarnya posisi yang bagus karena dengan posisi itu Wanita bisa menyentuh Mr. P dan seolah memainkannya seperti ‘Sex toys’,” ujar terapis Seks, Ian Kerner.

Salah seorang terapis Seks lainnya, yaitu Dr. Joy Davidson juga menyarankan agar ADers menemukan posisi yang bisa membuat rambut kemaluan pasangan menyentuh klitoris Wanita, saat posisi penetrasi. Misalnya dengan memposisikan diri ADers di sofa atau di pinggir tempat tidur, sementara si Dia berdiri dan Anda berbaring.
 
Gunakan sedikit ‘bantuan’
Bantuan di sini maksudnya, ADers bisa menggunakan vibrator atau tangan Anda sendiri untuk memberikan stimulsi klitoris pada pasangan. Jadi, ketika Mr. P melakukan penetrasi, stimulasi klitoris tetap berjalan. Wanita pun akan merasakan kenimatan yang luar biasa dalam Bercinta.

Beberapa perusahaan kondom telah memproduksi vibrator cincin. Alat ini berupa cincin plastik kecil yang ditaruh di pangkal paling bawah Mr. P, dan biasanya memiliki getaran yang kecil. Tahukah ADers, sudah banyak lho yang sukses Bercinta dan merasakan kenikmatan yang WOW menggunakan alat ini.
 
Buat misionaris seperti C.A.T
Apa itu C.A.T? C.A.T. merupakan kepanjangan dari Coital Alignment Technique. Menurut penelitian yang dipublikasikan di dalam Journal of Sex and Marital Therapy, dengan melakukan posisi CAT, kemungkinan Wanita meraih orgasmenya meningkat 50%. Jadi, secara ilmiah hal ini terbukti meningkatkan kenikmatan.
 
Teknik ini hanya bisa dilakukan oleh Pria saja. Caranya adalah, dengan mengangkat tubuhnya sedikit lebih ke atas sehingga tulang pubisnya menyentuh area klitoris Wanita.
 
Saat melakukan teknik ini, Pria tidak melakukan penetrasi yang terlalu dalam, sehingga Dia bisa lebih bergerak berirama. Dan Wanita pun akan mendapatkan stimulasi klitoris yang lebih secara konsisten.

Akan tetapi, tidak semua pasangan sukses mendapatkan kepuasan dengan teknik C.A.T. ini, terutama untuk Wanita yang menyukai pasangannya melakukan penetrasi menekan dengan dalam, dan Wanita yang suka dengan tekanan dekat serviksnya. Dr. Joy menyarankan, sebaiknya cara ini dilakukan sebagai bagian dari variasi.
 
Nah, bagaimana posisi misionaris modifikasi versi ADers?

Klik untuk Pasang Iklan Disini!
Pusat Pelangsing Herbal
Ingin Turun Berat Badan 3-5Kg/B;n - Tanpa OBAT, Tanpa DIET - Hanya Mengganti Sarapan - Ada Garansi 100% Berhasil Ask Me How..!!! Pin BB : 25A99D56 HP / WA : 08986265880
http://pic.twitter.com/SgZJ7WdBEY
Login untuk memberi komentar
There are 25 comment(s) for this Article

No photo
Evamayasari
ğãЌ kebayang....
Kamis, 16 Januari 2014 20:22:17 wib

No photo
Fendisen
Pusing bacanya
Rabu, 04 September 2013 23:54:27 wib

No photo
Mayang
Pake toys" vibrator" hadehhh" bisa orgasme 3x mantab dahh
Rabu, 04 September 2013 21:18:48 wib

No photo
Karizka
kalo bisa cara cat untuk wanita
Kamis, 25 April 2013 17:27:33 wib

No photo
Rizki
wow luar biasaaaaa
Selasa, 19 Maret 2013 00:58:47 wib

No photo
Maria Yunita
Selain yg disebutkan diatas tdk ada cara yg lain gitu?
Kamis, 14 Maret 2013 23:33:07 wib

No photo
Muh Jabir
Sy pernah coba tp tdk seperti itu
Selasa, 12 Maret 2013 20:46:50 wib

No photo
Miftah Juma
♏ªªªªn†ªªªªª (
Selasa, 12 Maret 2013 12:34:51 wib

No photo
Ndie Bayu Anggara
Mau donk alatnya.. »‎​"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮‎​
Selasa, 12 Maret 2013 10:33:34 wib

No photo
Ivan Haritz
Mantaaff boleh di tancaff..
Selasa, 12 Maret 2013 09:13:50 wib

No photo
Anak Jagal
Emang rasa-y gimanaa siih klo berhubungan gitu
Selasa, 12 Maret 2013 08:34:19 wib

No photo
Sherly Saputri
Perlu dicoba
Selasa, 12 Maret 2013 07:34:52 wib

Noniks
Noniks
gk begitu setuju dgn opsi ke2 hmmm
Selasa, 12 Maret 2013 06:48:20 wib

No photo
Dani
Mataaaapppp ,!!!!!
Selasa, 12 Maret 2013 00:05:10 wib

No photo
Nandha Syaputra
Wokey bs d coba,...
Senin, 11 Maret 2013 23:27:21 wib

No photo
Ophe Sastra
Beuhhh nikmat betul variasinya, bikin mata hitam pasang jd hilang
Senin, 11 Maret 2013 23:17:12 wib

No photo
Sachiela Mietha
Rangga masa sihhhh???
Senin, 11 Maret 2013 23:05:23 wib

No photo
Rangga Mahardika
Nice position (y)
Senin, 11 Maret 2013 21:09:06 wib

No photo
Arief Andry P
Mantappp kalau udah D̶̲̥̅̊ɪ̣̝̇ posisi depanm.
Senin, 11 Maret 2013 20:23:40 wib

No photo
Ira
Hmm, yang CAT memang bolehlah..dasyat bgt "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Senin, 11 Maret 2013 12:45:04 wib

No photo
Fitriyana
Bolehhhh jg buat nambah ilmu bercinta
Senin, 11 Maret 2013 12:36:22 wib

No photo
Sachiela Mietha
Wowwwwww mancabbbbb
Senin, 11 Maret 2013 10:16:38 wib

No photo
Ryan Claudius
Klo ini semua sdh pernah sy coba dan mmg WoW banjet..heheh
Senin, 11 Maret 2013 08:04:27 wib

No photo
Sachiela Mietha
Boleh..boleh...
Senin, 11 Maret 2013 00:04:05 wib

No photo
Andra Munthazar
Menambah ilmu utk melakukan hal intim
Senin, 11 Maret 2013 00:00:02 wib

Related articles