areadewasa
Health
Bagian-Bagian Sensitif Pria
Admin | 02 September 2012 13:00 wib
Setiap orang, tentunya memiliki area-area yang sangat sensitif disetiap tubuhnya. Bukan hanya saja Wanita, akan tetapi juga Pria memiliki area-area sensitif yang bisa membuatnya terangsang. Dan uniknya, bagian-bagian sensitif yang terdapat pada Pria tersebut jarang diketahui oleh Wanita. Nah, apa saja? Simak uraian berikut

Tulang Rahang
Ini tidak terduga sebelumnya oleh Wanita, bahwanya tulang rahang Pria adalah sesuatu yang sensitif dari sekian banyak bagian sensitif Pria. Setiap Pria menganggap bahwa tulang rahang yang mereka miliki adalah bentuk kejantanan. Sekali menyentuhnya secara erotis, bisa menimbulkan kenyamanan pada Pria sekaligus membuatnya terangsang.

Menyentuhnya dengan cara apa? Cobalah untuk mempermainkan jari jemari anda dari bagian telinga hingga ke tulang rahangnya, secara perlahan dan penuh kelembutan, berikan juga kecupan-kecupan mesra untuk membumbuinya agar Dia makin terangsang

Pundak Bagian Atas
Bagian pundak bagian atas juga merupakan salah satu bentuk tubuh yang menjadi tanda kejantanan Pria. Ini yang biasanya kaum Wanita tidak ketahui secara umum. Menyentuh maupun memijatnya secara lemah lembut di baghian tersebut akan membuat Pria merasa nyaman

Paha Bagian Dalam
Bukan hanya Wanita, Pria jika disentuh pada pahanya dibagian terdalam, pasti akan menimbulkan rangsangan yang teramat besar bagi Pria. Ada rasa sensasi tersendiri yang bisa Dia rasakan. Berikan sentuhan sambil memijat-mijat pahanya, niscaya hal tersebut malah akan memberikan rangsangan yang makin kuat. Sebab pada saat itu, pijatan akan menstimulasi darah mengalir lebih deras ke arah penis sehingga membuat Pria makin lama makin ereksi

Punggung Bagian Bawah
Yang terakhir, bagian sensitif lainnya pada Pria adalah pada punggung bagian bawah. Ini juga merupakan area yang sensitif bagi Pria. Ketika anda memberikan pijatan dibagian tersebut, maka rangsangan seks yang Pria alami makin lama makin kuat sehingga hal tersebut akan membuat Pria akan merasa makin kuat untuk melangkah ke proses selanjutnya

Bagaimana? Setelah anda mengetahui bagian-bagian sensitif pada Pria, apakah terlintas dalam benak anda untuk segera mungkin mencoba menerapkannya?

Klik untuk Pasang Iklan Disini!
Toko Mainan Anak
TokoMainanBaru.com menjual berbagai jenis mainan anak baik untuk cowok maupun cewek segala umur. Kami menerima pesanan dari seluruh Indonesia. Dapatkan berbagai mainan dengan harga terjangkau.
Login untuk memberi komentar
There are 24 comment(s) for this Article

No photo
Anonymous
memang betul pundak bagian atas sensitif... kalau di pegang sama teman perempuan saya,saya merasa geli bro,dan membuat saya naik gairah nya :) mantap dah...
Selasa, 19 Maret 2013 21:36:45 wib

No photo
Astuti
bisa dicoba itu, thanks :D
Rabu, 13 Februari 2013 21:21:21 wib

No photo
Egi Turmudzi
Bermanfaat
Kamis, 03 Januari 2013 09:40:50 wib

No photo
Reynatha
tips jitu untuk mbangun hubgan yg romantis, patut di coba :)) 2 jempol wat TIPS AREA DEWASA :D
Minggu, 30 Desember 2012 12:42:45 wib

No photo
Arjun
Ketahuan dech,,!!!
Kamis, 20 Desember 2012 01:42:29 wib

No photo
Zehna Shaikh
wow amazing XD
Senin, 26 November 2012 14:13:06 wib

No photo
Wahidha Rydha
Like!tq,Akhrx qu tmukn misterimu,sgr aq realisasikn untk p`dukung hub ttp harmonis
Sabtu, 24 November 2012 13:27:42 wib

No photo
Indry
♏∂ΰ d coba nichh...????
Sabtu, 24 November 2012 12:45:59 wib

No photo
Agunk Wahyudi
Mau nyoba sma sapa saya ?
Senin, 15 Oktober 2012 12:40:01 wib

No photo
Roby
M(y)A(y)N(y)T(y)A(y)B(y)Z(y):D
Sabtu, 29 September 2012 17:21:17 wib

No photo
Idhanovick
kalo saya bagian sensitif nya di bagian dalam telinga oh :D wkwkwkwkwwkwkwwkkkk
Kamis, 27 September 2012 18:03:22 wib

No photo
Retno Handayani
Klo suamiku area sensitifx d telinga... ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Rabu, 26 September 2012 06:56:08 wib

No photo
Andiidhal
kepengen nyoba nie ...
Selasa, 25 September 2012 12:55:31 wib

No photo
Menik
Jadi pengen cepet cepet nyobain nih hehehhehe
Senin, 24 September 2012 07:57:32 wib

No photo
Hendrik Adrianus Sugirno
Perlu dicoba nih.. Sama beberapa cewek lebih aselole kali yee..
Sabtu, 22 September 2012 20:48:03 wib

No photo
Meonks
jgn lupa sama telurnya,,,bikin matanya merem melek looh...
Selasa, 18 September 2012 08:01:58 wib

No photo
Andik
artikelnya bener setelah cewek ku mencoba merangsang
Rabu, 12 September 2012 23:03:38 wib

No photo
ErGe R.
Penis koo ga di sebutkan dok? :p
Rabu, 12 September 2012 22:37:51 wib

No photo
Irma Maharani
·♡·♥τнäηκчöü♥·♡·°atas infox sy sgt terkesan kr blm tahu sbelumx ttg smua itu MUANTApppppp @AREA DEWASA BRAVooooo
Rabu, 12 September 2012 09:24:37 wib

No photo
3cha
leher n dada kok gak msk nih? Pdhl sensitif bngt, djamin lngsung keras. Hehehehd...
Minggu, 09 September 2012 09:27:08 wib

No photo
Ayank Maharanie
Wajib dcOba.. ..┼┼ee┼┼ee..┼┼ee┼┼ee..​​‎​
Minggu, 09 September 2012 08:10:51 wib

No photo
Assadily
Hot terasa....
Kamis, 06 September 2012 22:42:55 wib

No photo
Ayu Rahayu
Boleh lah dcoba...yuuu mariiii :)
Rabu, 05 September 2012 22:19:33 wib

No photo
Elen
Aku baru tahu tuh
Selasa, 04 September 2012 00:43:25 wib

Related articles